‘El valor esencial de la carne’, eje central del VI Fórum Cárnico y de la Proteína Alternativa

Bajo el lema ‘El valor esencial de la carne’, el Fórum Cárnico y de la Proteína Alternativa celebrado el 25 de septiembre en l’Auditori del Palau de Congressos de Girona, ha explicado la realidad que atraviesa la industria, cómo se está trabajando y qué innovaciones existen actualmente y existirán en un futuro próximo en el mercado.

El Fórum Cárnico y de la Proteína Alternativa es un evento bianual que reúne a expertos, empresarios, investigadores y profesionales del sector cárnico.

Organizado por TecnoCARNE, y el IRTA (Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria, este encuentro ofrece un espacio único para explorar las últimas tendencias, compartir conocimientos y establecer contactos estratégicos en un entorno colaborativo y dinámico. Con 6 años de experiencia y liderazgo en el ámbito, se ha consolidado como un punto de encuentro imprescindible para la industria cárnica y de la proteína alternativa en el sur de Europa.

La sexta edición Fórum se centrará en destacar la importancia de este alimento tanto a nivel nutricional como económico. En un mundo que avanza hacia nuevas formas de producción y consumo de proteínas, la carne sigue siendo una fuente crucial de nutrientes y una pieza clave en la economía global.

El programa del VI Fórum Cárnico y de la Proteína Alternativa se dividirá en tres bloques temáticos:

  • El impacto de la carne a nivel social y económico
  • Procesos eficientes y respetuosos en la industria cárnica
  • Carne: innovar para alimentar a las nuevas generaciones

Más información en la web del evento.

+Foto IRTA

Colaboradores