«De la granja a la mesa» mostrará, A lo largo de sus ocho episodios, producidos en colaboración con la Comisión Europea, a los espectadores cómo los agricultores y las empresas están adaptando sus hábitos de trabajo y los consumidores sus hábitos alimenticios para hacer que las cadenas alimentarias sean más saludables, justas y sostenibles.
Se lanzará un nuevo episodio cada dos semanas el martes por la noche, a las 21h55. El primer episodio, ambientado en Ahun, Francia, ha examinado cómo la industria se está preparando para reducir los pesticidas en un 50% antes de 2030.
- Otras informaciones de la Granja a la Mesa
- Jornada sobre la Granja a la Mesa
Los próximos episodios se centrarán en:
- Tecnología agrícola innovadora en Lelystad, Países Bajos (que se transmitirá el 30 de marzo)
- Sistemas innovadores para gestionar y reducir el desperdicio de alimentos en Berlín, Alemania (13 de abril)
También se abordarán temas como el bienestar animal, la sobreexplotación de la tierra, la contaminación y el etiquetado de los alimentos.