El 28 y 29 de septiembre, en el Palau de Congressos de Fira de Barcelona, chefs de gran prestigio, empresarios clave del sector y expertos sobre innovación en este campo se dan cita en el FHG Forum (Food & Hospitality, Turism and Gastronomy Forum), el congreso con formato híbrido, virtual y presencial, que Fira de Barcelona va a organizar como apoyo de tres industrias cuya reactivación es decisiva para la recuperación económica del país: la alimentación, el turismo y la gastronomía.
Bajo el lema ‘Repensar el futuro’, FHG Forum se dividirá en tres bloques temáticos:
- Restauración, Foodservice y Producción agroalimentaria
- Hosteleria, Colectividades
- Turismo Retail, Gran Distribución Alimentaria y Cadena de Valor
A lo largo de dos jornadas se sucederán conferencias, debates y mesas redondas en lo que será uno de los principales espacios de reencuentro y reflexión para la industria representada por salones emblemáticos como Alimentaria, Hostelco y Fòrum Gastronòmic.
FHG Forum se estrena bajo un nuevo formato híbrido para maximizar su alcance y favorecer la asistencia de empresas, asociaciones y profesionales interesados.