Los premios Hot Concepts a la restauración cumplen 20 años. Interovic ha decidio colaborar en la entrega de premio, que tuvo lugar en el Teatro Goya de Madrid, donde se pudo degustar de «Paquitos» de la mano de Carlos Moreno (jefe de cocina de Café Comercial). No olvidemos que este , chef que ganó el premio de «El mejor Paquito de Madrid» por su versión del bocadillo de cordero en la edición de este año.
Interovic patrocinó el premio Hot Concept a la Restauración en Hoteleles y fue su director Tomás Rodríguez junto a Isidro Martín, Director de Compras Corporativas en Tierra Burrito quienes entregaron este galardón a Bless Hotel Madrid.
INTEROVIC ve los Hot Concepts como una oportunidad para promover la presencia del cordero en la gastronomía
Recordemos que Interovic trabaja con más de 150.000 familias ganaderas de la España vaciada, cuyo objetivo es ofrecer a los consumidores las carnes más sostenibles.
En palabras de Tomás M. Rodríguez, director de la interprofesional: “Nos diferenciamos por nuestro compromiso con la excelencia en la producción, la sostenibilidad y el bienestar de nuestros animales, lo que nos permite ofrecer productos de alta calidad y sabor excepcional a los consumidores”.
Subieron a recoger el premio Nayra González Jiménez, General Manager y Sergio Gregorio, Food & Beverage Manager.