El próximo 10 de abril, la Fundación Ortega-Marañón (C. de Fortuny, 53, Madrid) acogerá la jornada de presentación del estudio “Los probióticos en los elaborados cárnicos”, promovido por la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC).
El evento contará con la participación de reconocidos expertos como:
🔹 Antonio Escribano, catedrático extraordinario de Nutrición Deportiva por la UCAM, especialista en endocrinología y nutrición.
🔹 José Antonio Barroso, director general de Laboratorios Microal (Sevilla).
El estudio ofrece una nueva perspectiva sobre el valor de los probióticos aplicados a los productos cárnicos elaborados, destacando su potencial en la mejora del perfil nutricional y funcional de estos alimentos.
🗓️ Programa de la jornada
- 16:30 h Recepción de asistentes y café de bienvenida
- 17:00 h Bienvenida e inauguración a cargo de Alberto Herranz, director general de INTERPORC
- 17:20 h Vídeo presentación del estudio
- 17:30 h Ponencias a cargo de los especialistas
- 18:30 h Coloquio abierto
- 18:45 h Cierre de la jornada
📝 Confirmación de asistencia antes del 7 de abril
👉 Las personas interesadas pueden inscribirse enviando un correo a: [email protected]