Jornada gratuita sobre cómo realizar la higienización de nuestros puestos de trabajo ante el COVID-19

Hay que adaptar la higienización ante la presencia del COVID-19? Se transmite a través de los alimentos? Sobrevive a las diferentes superficies de nuestra industria? Cómo actuamos en las zonas de más tráfico, como los vestuarios o las zonas comunes?

Desde la Escuela Agraria de l’Empordà se intentará dar respuesta a estas y otras preguntas a través de una formación en linea que podréis seguir desde vuestros lugares de confinamiento.

Se contrarà con la colaboración del Dr. José Juan Rodríguez, Catedrático de Universidad del Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos – Área de Nutrición y Bromatologia de la UAB.

 

  • Fecha: 2/04/2020
  • Hora: 11:00
  • Duración: 1 hora

 

La jornada es gratuita pero es necesario formalizar la inscripción en el siguiente enlace:

https://forms.gle/dwFr1wcs8AxGsUfz5

Colaboradores