MEAT XPERIENCE abordará el reto del relevo generacional para el comercio minorista especializado de carne

MEAT XPERIENCE abordará el relevo generacional como uno de los retos para el sector de las carnicerías, charcuterías y pollerías durante su celebración los días 27 y 28 de octubre en La Farga de l’Hospitalet, tal y como señala Antoni Gálvez, presidente del Gremi de Carnissers Xarcuters i Aviram de Barcelona i Comarques, y uno de los impulsores de la feria, en un comunicado de la organización.

 

Recinto-La-Farga

«El relevo generacional es el futuro de nuestro sector. Nos asegurará la continuidad del oficio y nos permite adaptarnos a las necesidades de las nuevas generaciones y mantener vivo este oficio. Además, las nuevas generaciones nos aportan innovación y adopción de nuevas tecnologías. La digitalización es imprescindible para el sector y no será efectiva sin la incorporación del relevo generacional. Ahora lo que hace falta es animarles a que se sumen a un sector de futuro».

Más información en la web de la organización.

 

Colaboradores