El lugar donde la carne de Viñals 1906 y el consumidor se encuentran haciendo posible que experimenten uno de los mayores placeres gastronómicos es en su meat store de L’Illa Diagonal, un espacio comercial situado en Barcelona donde llega a diario la mejor selección de producto cárnico procedente de las granjas y matadero de Viñals Soler, aunque también es posible elegir entre otras carnes de excelente calidad como la gallega. Así, el cliente puede comprar la pieza que desee y recibir sugerencias de preparación de parte de su personal cualificado y formado para ofrecer el mejor trato y toda la información sobre el producto escogido.
La clave del éxito de la carne de Viñals está en La Cerdanya, un valle a más de 1.000 m de altura y lugares como Montellà, Prullans, Urtx, Bolvir o Queixans con campos perfectos para el pastoreo y la cría de ganado como de razas puras y cruzadas como la Bruna del Pirineu, Limusin, Cheroles o Aubrac y de forma tradicional, es decir, completamente libre.
Fruto de estos paisajes y de una manera única de cuidar el ganado, de su entrecot de la Cerdanya ganó en 2019 el premio del International Taste Institute al mejor gusto de Europa (Superior Taste Award) con 2 Estrellas de oro, entre otros galardones y reconocimientos.