Salón Gourmets, la feria de alimentación y bebidas dedicada a productos de calidad o delicatesen número uno de Europa, es un encuentro entre profesionales nacionales e internacionales del sector gastronómico. INTEROVIC estará presente en el 36 Salón Gourmets, hasta el 20 de abril en Ifema (Madrid).
Con el fin de mostrar al sector el carácter sostenible y la gran versatilidad de la carne de cordero, el stand de INTEROVIC acogerá talleres, showcooking y degustaciones de la mano de los cocineros Alejandro Hernández (una estrella Michelin) y Antonio González y de Daniel Herrero, segundo mejor carnicero del mundo según iMeat, y presentará productos de cuarta y quinta gama para hostelería.
Nuevos cortes: Más fáciles y versátiles a la hora de cocinar
Durante el Salón, Interovic realizará diversos talleres de despiece del cordero a cargo del madrileño Daniel Herrero, erigido como el segundo mejor carnicero del mundo en el concurso internacional iMeat celebrado en Módena (Italia) a principios de abril y mostrará cortes aún desconocidos por el gran público, pero con mucho interés gastronómico, ya que son menos grasos y más fáciles de cocinar.
- Filete de carillón
- Collarín
- Churrasco
- Churrasquitos
- Filete de pierna
- Tournedó
- French rack
- Tomahawk
- T-bone