Salón Gourmets: El mayor escaparate del mundo en productos gourmet de calidad. Interovic presenta nuevos cortes

Salón Gourmets, la feria de alimentación y bebidas dedicada a productos de calidad o delicatesen número uno de Europa, es un encuentro entre profesionales nacionales e internacionales del sector gastronómico. INTEROVIC estará presente en el 36 Salón Gourmets, hasta el 20 de abril en Ifema (Madrid).

 

 

Con el fin de mostrar al sector el carácter sostenible y la gran versatilidad de la carne de cordero, el stand de INTEROVIC acogerá talleres, showcooking y degustaciones de la mano de los cocineros Alejandro Hernández (una estrella Michelin) y Antonio González y de Daniel Herrero, segundo mejor carnicero del mundo según iMeat, y presentará productos de cuarta y quinta gama para hostelería.

 

Nuevos cortes: Más fáciles y versátiles a la hora de cocinar

Durante el Salón, Interovic realizará diversos talleres de despiece del cordero a cargo del madrileño Daniel Herrero, erigido como el segundo mejor carnicero del mundo en el concurso internacional iMeat celebrado en Módena (Italia) a principios de abril  y mostrará cortes aún desconocidos por el gran público, pero con mucho interés gastronómico, ya que son menos grasos y más fáciles de cocinar.

  • Filete de carillón
  • Collarín
  • Churrasco
  • Churrasquitos
  • Filete de pierna
  • Tournedó
  • French rack
  • Tomahawk
  • T-bone

Colaboradores