La interprofesional del ovino y caprino, Interovic, ha presentado con motivo del Fórum Gastronómico celebrado en A Coruña, sus recetas más innovadoras y sostenibles, entre ellas y como novedad, la empanada de cordero.
En el marco de la campaña de promoción «Sabrosa y Sostenible. Elige el Origen Europeo», y bajo el lema «Más de 3000 años en equilibrio con el entorno» Interovic presentó unas exitosas recetas con carne de cordero que recordaban el origen sostenible y natural de este tipo de carnes. La versatilidad de los cortes y el valor diferencial de las recetas se reflejó en la empanada de cordero presentada por la interprofesional.
El relleno de esta receta cortesía del chef Antonio González y el horneado posterior conseguido en el mítico restaurante local Casa Pardo, fueron el toque final para conseguir la éxitosa afluencia que perduró durante las tres jornadas del Forum, que se celebró del 25 al 27 de septiembre.
Además de la empanada rellena de picadillo de cordero, los asistentes pudieron degustar El Paquito, el bocadillo de cordero más famoso, que volvió a convertirse en el protagonista de la edición junto con el tomahawk o el entrecot de cordero.