Meat Attraction 2021, Feria Internacional del Sector Cárnico, ha celebrado la primera reunión on line de su Comité Organizador que confirmó las fechas de celebración de la feria, del 2 al 4 de febrero de 2021, con un mensaje de unidad y compromiso del sector con Meat Attraction y el aval a todo el trabajo desarrollado por IFEMA para poner en marcha todos los protocolos necesarios de sanidad, seguridad y acceso, y celebrar sus ferias con los niveles requeridos de seguridad y control para expositores, visitantes y staff. Tenéis más información en este enlace.
Esta edición se abre con un nuevo enfoque para combinar el evento presencial con las acciones online, bajo el lema “Ayudando a las empresas a conectar”, y con cinco ejes de desarrollo: internacionalización de las empresas, hostelería, restauración y food service, canal minorista especializado, potenciación de la imagen del producto cárnico y posicionamiento ante el consumidor (Semana de la carne), y la feria como centro de presentación de la innovación sectorial y desarrollo de negocio.
Meat Attraction contará en esta edición con tres áreas principales: el Área de Producto (con presencia de carnes, derivados cárnicos, figuras de calidad, IbéricoLand, Ecorganic Market, Area Halal y Kosher, etc.), el Área de Industria Auxiliar (con Meatic: tecnologías, automatización y digitalización, maquinaria, packaging, equipamiento, entidades financieras y servicios), y The Butcher Shop, una nueva Área especializada dirigida al canal detallista.