El Paquito de cordero toma Barcelona del 3 al 30 de octubre… y ahora combina con cócteles

El 22 de septiembre se ha hecho la presentación a la prensa del Paquito de cordero, pero en esta segunda ocasión, se ha acompañado de un cóctel especialmente elaborado para la ocasión, para maridar el bocado del cordero con el suave entranto de un trago de cóctel. La combinación ha sido exquisita. Cerca de 40 periodistas han podido disfrutar en un ambiente modernista gourmet. La presentación se ha realizado en el clásico Cafè del Centre, un establecimiento emblemático de Barcelona con cerca de 150 años de historia.

El Paquito

INTEROVIC ha aprovechado este momento para promocionar, del 3 al 30 de octubre, su icónico bocadillo cuyo ingrediente principal es el filete de pierna de cordero, un producto muy versátil y asequible que se adapta a las necesidades de la población joven.

El Paquito no solo se podrá degustar en bares y restaurantes sino que también estará presente en una selección de las mejores coctelerías de la Ciudad Condal. En total, participan en esta iniciativa más de 200 establecimientos que ofrecerán 200 versiones diferentes del bocata.

La lista completa de las direcciones donde se puede combinar el Paquito con los cócteles se puede ver en este enlace.

 

 

 

Colaboradores