Carles Juvanteny, Sucarn: “En el sector cárnico español, la gente está animada y se espera un buen año en general”

Sucarn, compañía fundada en 1984 y situada en el polígono alimentario de Mercabarna, está especializada en la comercialización y distribución mayorista de carnes selectas y derivados cárnicos de alta calidad, tanto de importación como nacionales. Las carnes maduradas especialmente pensadas para restauración de Sucarn se distribuyen bajo la marca Gustas.

Sucarn distribuye en toda España y cuenta con una amplia selección de las mejores carnes de vacuno, ternera blanca, añojo, vaca, wagyu, angus. Disponen de una de las mejores selecciones de cordero nacional y de importación, destacando el cordero sardo, y las mejores carnes exóticas. 

 

 

 

 

 

Sucarn es especialista en carnes selectas y ofrece una extensa variedad en carne fresca, congelada, al vacío, y productos precocinados. De estos últimos, mencionar nuestro famoso codillo asado, al “estilo Alemán” con más de 15 años de presencia en el mercado.

Los próximos días del 8 al 10 de marzo, Sucarn formará parte de las empresas expositoras en el estand de Anafric de Meat Attraction. Para la compañía, participar en la feria del reencuentro con el sector cárnico ” es el lugar ideal para dar a conocer la empresa a nuevos clientes que visitan la feria”. Carles Juvanteny nos presenta algunas de las novedades que se darán a conocer en Meat Attraction.

 

“En el sector cárnico español, la gente está animada y se espera un buen año en general”

 

¿Qué novedades presentáis en esta edición del reencuentro del sector en España?

Este año vamos a presentar nuestra gama de carnes seleccionadas de alta calidad con nuestra marca GUSTAS.GUSTAS engloba todas las referencias especiales, como la selección de cortes Simmental, cortes de importación seleccionados por su infiltración, además de las carnes especiales maduradas. A parte, vamos a presentar los diferentes tipos de carnes selectas que trabajamos como: Black Angus USA, Wagyu japonés, Angus Sudamericano, etc. También seguimos ampliando nuestra gama de productos cárnicos cocinados, listos para calentar y comer, como son: el famoso codillo estilo alemán, la costilla Texas, etc.

¿Cuáles son vuestros proyectos para este 2022?

Para este 2022, nuestro principal objetivo es estar cerca de nuestros clientes mayoristas y distribuidores, apoyándoles en todo lo que necesiten. Además, estamos trabajando en nuevos proyectos de digitalización con el único objetivo de poder responder más rápidamente las demandas de nuestros clientes.

¿Notáis más ‘animado’ el sector a nivel interno o externo?

El sector en general y, principalmente, la restauración está volviendo poco a poco a la normalidad. Esperamos que este año 2022, nuestros clientes mayoristas y distribuidores puedan cerrar el ejercicio con cifras de ventas similares a las de antes de la pandemia o incluso mejores. En el sector cárnico español, la gente está animada y se espera un buen año en general.

Resume en unas dos líneas tus productos (calidad, servicio, trazabilidad, sostenibilidad, etc.)

SUCARN, desde hace más de 10 años, trabaja con una política de gestión de la calidad y de la trazabilidad, en la cual hacemos auditorias periódicas a nuestros proveedores de todo el mundo. Podemos asegurar que todos los proveedores con los que trabajamos tienen instaurados sistemas de calidad que garantizan la seguridad alimentaria y el bienestar animal.

Además, somos conscientes de la importancia de la sostenibilidad del planeta y, por este motivo, ya estamos haciendo actuaciones para mitigar nuestro impacto en el medio ambiente. Son actuaciones como la instalación de placas solares en nuestra cede de Mercabarna, colaborar con nuestros proveedores en todo lo que se refiere a ser más sostenibles en el transporte, etc.

 


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