Anafric / Meat Attraction
Desde la primera edición, Anafric ha participado en Meat Attraction con un stand conjunto, junto a empresas representativas del sector. Sucarn es una de las empresas coexpositoras de Anafric y, en esta edición, presentará su amplia oferta de carnes de quinta gama para la restauración y sus carnes selectas internacionales.
Sucarn vuelve a sorprender en este salón con la calidad y novedad de sus productos. A sus carnes selectas de vacuno y dry aged se suma en esta edición su quinta gama. Raciones de carne cocinadas a baja temperatura y que sólo requieren un toque final para obtener platos selectos. Sucarn apuesta con su 5G por dar soluciones de alta cocina sin estrés a los restauradores.
Sucarn vuelve ilusionada a Meat Attraction. Entre las novedades, destaca su recién estrenada carrillera de ternera cocinada a baja temperatura y con la técnica sous-vide. Este plato se añade a su oferta 5G formada por su ya famoso y emblemático codillo al estilo alemán o sus costillas de cerdo Tex-Mex. Como explica su director, Carles Juvanteny, “con nuestra quinta gama ofrecemos un producto excepcional pensado especialmente para restauración. Nuestro objetivo es ofrecer una solución: rápida, cómoda y con producto excelente para los restauradores”.
Sucarn presentará también en esta edición sus carnes de vacuno de alta gama
La compañía, referente en carnes selectas internacionales, incluye en su catálogo los mejores cortes de diferentes orígenes, como: Black Angus, Simmental y Wagyu. En esta edición, mostrará entre ellas el novedoso JUKU, vaca vieja de Wagyu de Japón.
El director de Sucarn explica que “queremos consolidar nuestra posición como proveedor de las mejores carnes del mundo”. Además, destaca la filosofía que ha caracterizado a la empresa desde sus inicios “el principal objetivo de Sucarn es conseguir y ofrecer a cada cliente lo que busca. Dar el mejor servicio y convertirnos en parte de su engranaje. Está en nuestro ADN”.
Las mejores carnes del mundo y total compromiso con el bienestar animal