Especial Meat Attraction: Max Zander refuerza su capacidad empresarial con un cambio del accionariado

Anafric & Meat Attration

 

 

La historia de Max Zander fundada en 1921, se ha desarrollado a lo largo de diez décadas manteniendo un objetivo claro, hacer productos de máxima calidad, uniendo una elaboración artesanal al estilo original alemán, con las últimas tecnologías. Esta historia arraigada a la herencia y la tradición del alta charcutería ha sido reconocida por sus clientes que, generación tras generación, han sabido apreciar el valor de una gran marca.

Hoy, la marca refuerza su capacidad empresarial con un cambio del accionariado y del equipo directivo liderado por Francesc Laymon. Una apuesta por mantener la excelente calidad de sus productos de salchichería, mejorando su capacidad comercial e industrial con claro foco en la expansión e internalización del producto. Una nueva mentalidad que sirve de impulso para la marca.

 

 

 

Tal como indica su nuevo director ejecutivo, Francesc Laymon, “tenemos los mejores activos y la escala suficiente para tener éxito a nivel nacional y global. Tenemos una gran marca de la que sentirnos orgullosos y un gran proyecto, es el momento de mirar hacia el futuro con ilusión y ambición”.

 

Max Zander está posicionada como una marca de prestigio, siendo uno de los máximos referentes del sector y disfrutando de una notable presencia en el ámbito nacional

 

Actualmente, Max Zander está posicionada como una marca de prestigio, siendo uno de los máximos referentes del sector y disfrutando de una notable presencia en el ámbito nacional. Salchichas elaboradas con carnes seleccionadas, especies de origen, tripas naturales y ahumadas con la leña adecuada, dándoles un sabor inconfundible. Así como un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria.

Una nueva etapa cimentada en los valores de innovación constante, máxima calidad, prioridad en el servicio y con una clara visión de futuro. De esta manera podremos encontrarlos en el estand 4C01 del pabellón 4  en la Feria Meat Attraction que tendrá lugar del 6 al 8 de marzo en el IFEMA de Madrid.

Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. En 1968 Max Zander formó sociedad con la firma Lasús Marsá, s.a. y, desde entonces, han seguido trabajando por mantener esa máxima calidad que les ha hecho acreedores de su confianza.

Colaboradores