INTEROVIC en Salón de Gourmets 2025: showcookings de recetas de cordero y mesa redonda sobre platos preparados

Del 7 – 10 de abril, INTEROVIC (la interprofesional de la carne de cordero, lechal y cabrito) participa en la feria 38 Salón Gourmets, en el Pabellón 6, stand 6F25.

INTEROVIC en Salón de Gourmets 2025_2

 

Entre las actividades preparadas, destaca la mesa redonda organizada en colaboración del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación:

«¿El futuro de la gastronomía ovina y caprina pasa por los platos preparados y la quinta gama?»
Martes 8 de abril
Stand del MAPA (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación):  Pabellón 7 zona A, número 05
🕑 De 12:00 a 13:00h

👥 Participantes de todos los ámbitos del sector:

  • Tomás Rodríguez, director de INTEROVIC
  • Carlos Vigara, director de Alcampo Getafe
  • Carlos Rodríguez, CEO de Raza Nostra
  • César Martín, propietario del restaurante Lakasa

Además, en el propio stand de INTEROVIC, hasta el 10 de abril, tendrán un completo programa de actividades con los cortes de cordero menos conocidos y las recetas más versátiles:

Show de despiece de cordero a cargo del maestro carnicero Daniel Herrero
Todos los días (excepto el miércoles) de 10:00 a 12:00 h

French RackCollaresChurrascosChurrasquitos, Tournedo de corderoT-BoneTartar de ovino, Saratoga French RackPecho RellenoBridaje de paletilla hexagonal y lineal, mariposa de cordero.

 

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Showcookings y degustaciones con el chef Antonio González, desarrollador del I+D de INTEROVIC
Todos los días d12:30 a 15:00 h
Platos en directo: ensaladilla rusa de cordero, guiso de cordero estilo stroganoff, auténtico pincho moruno y, por supuesto, los famosos Paquitos,

Miércoles, invitado especial: Fabián León
De 10:30 a 12:00 h
Elaborará su propia versión del Paquito, el bocadillo de cordero con nombre propio.

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