La Interprofesional de la Carne de Vacuno (Provacuno) va a impartir su IV Curso de Formación para profesionales del sector del vacuno de carne. Se trata de una actividad gratuita y online que comienza el 8 de abril y termina el 13 de mayo, de 19.30 a 20.45. El objetivo del presente curso es formar a todas las personas que en su actividad profesional tengan relación con la cría, elaboración, comercialización, consumo, etc., de productos cárnicos en general y de carne de vacuno en particular, de las características y propiedades de los mismos y de la importancia que tiene su trabajo y labor profesional en la salud de la población, en la vertebración territorial del país, especialmente en las zonas rurales donde se asienta buena parte de la actividad del sector.
REGISTRO
PROGRAMA DEL CURSO
✔La importancia de conocer datos correctos sobre los índices de sostenibilidad del sector y las iniciativas de mejora que se están desarrollando para contribuir a la solución contra el calentamiento global y el futuro del planeta.
Esta cuarta edición esta llena de nuevo contenido e impartida por 2 ponentes de lujo:
• Catedrático de Nutrición Deportiva
• Doctor Especialista en Endocrinología y Nutrición y en Medicina de la Educación Física y el Deporte.
• Director de la Cátedra Internacional de Nutrición Deportiva – Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM). Murcia.
• Profesor de Nutrición, Hidratación y Deporte – Universidad de Navarra (UNAV). Navarra
• Doctor «Honoris Causa» por la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL). Perú.
• Licenciado en Ciencias de la Información. Periodista y comunicador.
• Especializado en comunicación corporativa, reputación y crisis, comunicación al consumidor, nutrición y salud, sostenibilidad y ética en el sector cárnico.
• Responsable de comunicación para numerosas organizaciones ganadero-cárnicas.
• Coordinador de la Plataforma Carne y Salud (Foro Ganadero Cárnico), que agrupa a las seis interprofesionales del sector: Asici, Avianza, Intercun, Interovic, Interporc y Provacuno.