Presentación del libro «Los retos del sector porcino» el 19 de julio

Presentación de la publicación ‘Los Retos del sector porcino’  el próximo viernes 19 de julio a las 12:00 horas en el Salón de Actos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Madrid. El porcino es el sector ganadero más representativo de España. Un modelo de ganadería moderna y responsable que busca no solo liderar en términos de volumen de producción, sino también en la calidad y la sostenibilidad de sus procesos a lo largo de toda la cadena.

 

Presentación retos del sector porcino

 

 

Con esta publicación, Cajamar e INTERPORC quieren fomentar la generación de nuevas ideas y tecnologías para que la cadena de la producción porcina española progrese, conjunta y simultáneamente, en los tres pilares de la sostenibilidad: económica, social y ambiental. Y, además, lo haga respondiendo a las demandas de los consumidores y de la sociedad.

 

Jornada intresante

En la bienvenida intervendrán el presidente de Cajamar, Eduardo Baamonde, y el presidente de INTERPORC Manuel García.

A continuación, presentarán la publicación, Manuel Lainez, director de Fundación Grupo Cajamar, y Yolanda Parrilla, responsable de ganadería en Cooperativas Agroalimentarias. El gerente de INTERPORC, Alberto Herranz, moderará la mesa debate ¿Cómo consolidar el liderazgo? y finalizaremos con la clausura a cargo de José Miguel Herrero, director general de Alimentación del MAPA.

 

Es necesario confirmar asistencia indicando nombre, apellidos, empresa y NIF a [email protected] o bien a través del siguiente enlace

Colaboradores