PROVACUNO, la interprofesional de la Carne de Vacuno, ha presentado en Meat Attraction el Beef Place, un espacio donde todas las empresas de la carne de vacuno se situaran como epicentro de la categoría.
En Meat Attraction, según destaca el director de la organización, Javier López, “trabajaremos para acercar este sector y este producto a la sociedad. Nuestra carne de Vacuno es muy demandada en todo el mundo por su calidad y terneza fruto de la alimentación (grain feed) y del tipo de animal, y por cumplir con los más estrictos controles de trazabilidad, sanidad animal y sostenibilidad, nuestro modelo de producción, la mejor tarjeta de visita para triunfar en los mercado internacionales”. El sector de Vacuno de Carne está orgulloso de mostrar lo que el sector hace cada día porque sabe que los retos a los que se enfrenta solo se superan si se busca la excelencia.
Meat Attraction además de ser un punto de encuentro de importadores de distintos destinos que muestran interés en nuestra carne de vacuno, es el punto de partida de misiones inversas de compradores de diferentes países, donde se les muestra las características fundamentales del modelo de producción español en establecimientos de la cadena de producción: granjas, mataderos, salas de despiece y centros de distribución. Todos estos van a ser visitados por una representación de empresas de diversos países como Kuwait, Indonesia, Canadá o Tailandia, entre otros.