Anafric, presente en la acción solidaria de PROVACUNO junto con el Ayuntamiento de Barcelona

Barcelona y el sector del vacuno de carne unen esfuerzos para repartir 1.500 comidas a las personas necesitadas con la participación de chefs estrella Michelin. Se trata de una acción solidaria a favor de las personas desfavorecidas de la ciudad condal.

 

 

Javier López, director de PROVACUNO, por su parte, resaltó el compromiso constante del sector del vacuno de carne con la sociedad y aquellos en situaciones más precarias. «Este sector ha mantenido un compromiso constante con la sociedad y los más necesitados, de la misma manera que lo tienen las vacas con el planeta al actuar muy activamente en la prevención de incendios forestales», expresó durante la entrega solidaria de Carne de Vacuno.

La acción solidaria contó con el apoyo de los chefs estrella Michelin Paolo Casagrande, Joel Castañé, Fran López, JuanLu Fernández, Artur Martínez y Takeshi Somekawa que crearon un menú excepcional de fricandó de ternera de Navidad con setitas silvestres y hierbas de aroma con carne de vacuno para dar de comer a 1.500 personas necesitadas.

José Friguls, presidente de Anafric, estuvo presente durante el acto en apoyo del sector.

 

 

Colaboradores