Especial Alimentaria. Entrevista a Carles Juvanteny, director gerente de Sucarn

Sucarn, compañía fundada en 1984, está especializada en la comercialización y distribución mayorista de carnes selectas y derivados cárnicos de alta calidad, tanto de importación como nacionales. Nuestra apuesta más reciente son las carnes maduradas especialmente pensadas para restauración, que distribuimos con nuestra marca Gustas. Justo en 2024 celebran su 40 aniversario.

Distribuyen toda España y cuentan con una amplia selección de las mejores carnes de vacuno, ternera blanca, añojo, vaca, wagyu, angus. También disponemos de la mejor selección cordero nacional y de importación, destacando el cordero sardo, y las mejores carnes exóticas.

 

 

 

 

Son especialistas en carnes selectas y ofrecen una extensa variedad en carne fresca, congelada, al vacío, y productos precocinados.  Precisamente uno de sus servicios estrella es la 5G. La quinta gama de Sucarn está concebida para facilitar el trabajo en la cocina profesional, ofreciendo una solución: rápida, cómoda y con producto excelente para restauración.

Sucarn es una de las empresas que estarán presentes en el stand compartido de Anafric en la próxima cita con Alimentaria, del 18 al 21 de Marzo en Barcelona. Entrevistamos a Carles Juvanteny, director gerente.

 

 

 

 

 

 

“En Alimentaria vamos a presentar una gama de cortes madurados Angus de Uruguay que han sido premiados con la medalla de oro en los prestigiosos premios World steak challenge 2023

 

 

✔¿Qué supone para Sucarn estar en Alimentaria?

Para Sucarn es casi una cita obligada exponer en la feria Alimentaria. Este año especialmente, que Sucarn cumple su 40 aniversario. La feria Alimentaria siempre supone una buena oportunidad para encontrarnos con muchos de nuestros clientes habituales y un buen momento para hablar de nuevos proyectos. Sin duda queremos y debemos estar en una feria como Alimentaria, referente en el mundo de la alimentación tanto en España, Europa como en el mundo.

¿Cuáles son las facilitades de estar en un stand compartido cómo el que os ofrece Anafric?

Ir de la mano de Anafric nos supone poder estar en una ubicación privilegiada, junto con otras empresas del sector y ser un punto de atracción para potenciales clientes.

¿Qué novedades vais a presentar en esta edición?

Vamos a seguir potenciando nuestro catálogo de carnes selectas del mundo y este año especialmente, vamos a presentar una gama de cortes madurados Angus de Uruguay que han sido premiados con la medalla de oro en los prestigiosos premios “World steak challenge 2023”. Además, vamos a seguir potenciando nuestra nueva línea de productos cocinados de 5ª gama, hechos con materias primeras de máxima calidad.

Desde vuestra experiencia, ¿cómo se presenta 2024 en cuanto a ventas, intercambios comerciales, nuevos mercados…etc.?

La previsión para este año 2024 es muy positiva, pensamos que será un año de contención en los precios y que la hostelería seguirá impulsando el consumo del tipo de carnes premium que Sucarn comercializa.

 

 

 

 

 

 

INSTAGRAM: SUCARN, Mayoristas de carne (@sucarn_especialistas_en_carnes)

LINKEDIN

TWITTER 

Col·laboradors