FRIBIN obtiene la certificación BRC en Grado A para su división de elaborados

La certificación BRC (British Retail Consortium) es reconocida internacionalmente como un estándar de referencia para la seguridad y calidad de los alimentos, y obtener una calificación de Grado A en este riguroso proceso es un testimonio del compromiso de FRIBIN con los más altos estándares en la industria alimentaria.

 

 

 

 

Según ha destacado el director de la División de Elaborados, Mario Fumaz: «Esta distinción refleja nuestro compromiso inquebrantable con la excelencia en la seguridad y calidad de los alimentos. Queremos agradecer sinceramente a todo nuestro equipo por su excelente trabajo y dedicación, así como a nuestros clientes y consumidores por su continuo apoyo y confianza en nuestros productos».

FRIBIN fue fundada en 1967, de carácter familiar y líder en la producción de carne de la mejor calidad. Cuenta con cuatro divisiones consolidadas: ternera, cerdo, productos elaborados y productos halal, fundamentadas en el compromiso con los proveedores, el bienestar animal, la sostenibilidad medioambiental y la calidad y excelencia en nuestra actividad diaria.

FRIBIN forma parte de la gran familia Anafric.

 

¿Qué significa la certificación BRC?

 

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