La Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC) ha trasladado a los jóvenes de la Generación Z la importancia de una alimentación sana, nutritiva y equilibrada poniendo su nombre a la categoría ‘Gastronomía by INTERPORC’ de los premios GenZ Awards. Un galardón que la Interprofesional ha entregado a Sergio Bolaños (@peldanyos), distinguiéndole como el creador de contenido foodie que más engancha a la Generación Z en las redes sociales.
Estos premios, organizados por Mediaset, celebrados el 14 de noviembre, premiaron tras una votación online a los mejores creadores jóvenes de contenido digital en 15 categorías. La categoría ‘Gastronomía by INTERPORC’ tuvo como finalistas, además de al ganador a Cocina con Chia, Cocina con Coqui y Verónica Ratero MChef.
Manuel García, presidente de INTERPORC, fue el encargado de entregar el premio a Peldanyos, quien desde Tik Tok se ha hecho muy popular entre los jóvenes españoles. Sus recetas y opiniones gastronómicas cuentan con cerca de dos millones de seguidores y, sin duda, su labor de difusión está contribuyendo a mejorar la alimentación y la salud de los jóvenes desde las RRSS.
En este sentido, García destacó que “en INTERPORC tenemos clara la importancia de tener una alimentación nutritiva, saludable y equilibrada en todas las franjas de edad. Comer bien es salud para hoy y para el futuro, un mensaje que siempre transmitimos a los jóvenes”.
Más información en INTERPORC.