Pastoreo vuelve a Madrid del 1 al 3 de diciembre con el objetivo de trasladar el campo a la ciudad

Tras el éxito de sus dos primeras ediciones y los más de 3.000 visitantes que congregó el año pasado, vuelve a Madrid Pastoreo, un espació recreado por Interovic que tiene por objetivo fomentar el conocimiento y el consumo de la carne de lechal, cordero y cabrito de origen nacional y que forma parte de la campaña Más cerca es mejor. Pastoreo se presenta como una opción de ocio abierta al público, perfecta para madrileños y turistas que tendrá lugar del 1 al 3 de diciembre en la calle Sandoval, 3, fin de semana previo al puente de la Constitución.

 

PROGRAMA

 

 

Durante los tres días y con el objetivo de trasladar el campo a la ciudad, en este espacio efímero tendrán lugar multitud de actividades culturales pensadas para todo tipo de públicos. Interovic ha desarrollado una agenda completa en la que habrá distintos talleres (bajo reserva previa), degustaciones de tapas de cordero creadas por Begoña Rodrigo, chef de La Salita (estrella Michelin) y exposiciones de fotografías y mapas de lana. La programación, los horarios de las actividades de Pastoreo y las reservas podrán consultarse en la web: https://mascercaesmejor.es/pastoreo

«La ganadería ovina y caprina es fundamental en la conservación de nuestros campos y en la protección de nuestro entorno. Por ello, queremos invitar a todos los ciudadanos a unirse a nosotros en Pastoreo para descubrir la historia, la cultura y la tradición de esta actividad milenaria«, explica Tomás Rodríguez, director de Interovic.

 

Más información

Colaboradores