Anafric organiza y acoge la asamblea anual de la UECBV, la Unión Europea de Comerciantes de Ganado de Carne, que tendrá lugar en Barcelona, el próximo 26 de octubre. Como novedad, respecto a ediciones anteriores, desde Anafric se ha credo la NetWorKing eXpeRienCe, un espacio destinado a las empresas con el ánimo de que el evento se convierta en un espacio generador de contactos comerciales.
La NetWorKing eXpeRience y la Asamblea General se llevarán a cabo en la misma jornada, el 26 de octubre, en el hotel H10 Marina, de Barcelona. Este evento cuenta, además, con el apoyo de Anice, Anprogapor y Asoprovac.
Anafric es una asociación está adherida a la UECBV, la voz en la Unión Europea de las asociaciones nacionales de los distintos países de europeos que representan a los comerciantes de ganado (vacuno, equino, ovino, porcino), los comerciantes de carne (vacuno, equino, ovino, porcino) y la industria cárnica (mataderos, salas de despiece, plantas de preparación de carne).
La asociación europea cuenta con 50 entidades nacionales o regionales en 24 de los 27 Estados miembros de la UE, sumando también Reino Unido, Japón, Noruega, Suiza y Ucrania. En total, cerca de 20.000 empresas de todos los tamaños están invitadas a participar en la asamblea.
Programa de la reunión de la UECBV en Barcelona. 26 de octubre
Miércoles, 25 de octubre de 2023
H10 MARINA Av. del Bogatell, 64, 68, 08005 Barcelona (España)
14:00 – 17:00 Sala Chardonnay: grupo de cuestiones veterinarias
17:00 – 20:00 Sala Garnatxa: grupo de sostenibilidad
18:00 – 20:00 Sala Chardonnay: Comité de Dirección
Jueves, 26 de octubre de 2023
H10 MARINA Av. del Bogatell, 64, 68, 08005 Barcelona (España)
10:00 -13:00 reuniones de las secciones, en paralelo:
Sala Chardonnay: LTS (animales vivos)
Sala Garnatxa: MIS (industria cárnica)
Sala Xarel.lo: ITS (comercio internacional)
11:00 – 13:00 Salón Icària : NetWorKing eXpeRiencE
15:00 – 17:00 Salón Icària: Asamblea General INTERNA
(solo para miembros de la UECBV)
17:00 – 17:30 Pausa-café
17:30 – 19:30 Salón Icària: Asamblea general ABIERTA
Parte 1 / Ponencia inicial sectorial pendiente de confirmación por parte de un Comisario Europeo y su homologo español.
Parte 2 / NO NEWS, FAKE NEWS
Jordi Alavedra, profesor de publicidad + marketing y comunicación. Jordi Alavedra ha trabajado estrechamente con Luis Bassat, Presidente Fundador de Ogilvy en
España, desde 1985. Primero en Ogilvy donde fue su vicepresidente hasta 2015 y desde entonces desarrollando planes de comunicación para diversos clientes tanto españoles como internacionales. Para la preparación de su participación en esta Asamblea General, Jordi Alavedra utiliza como eje de su presentación «Los Caminos Creativos» descritos y publicados por Luis Bassat.
NO MEAT, NO HUMANS
Dr. Abel Mariné, Catedrático de Nutrición y Bromatología + Profesor Emérito de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Barcelona. Abel Mariné es autor de más de 200 artículos y libros.
Entre otros, ha sido miembro del Panel de Expertos en Seguridad Alimentaria de la OMS, de la Junta Directiva, de ILSI (International Life Sciences Institute) – Europa, Presidente del Comité Científico de ACSA (Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria), miembro del Consejo Asesor de Salud Pública de la Generalitat de Cataluña, presidente de ACCA (Asociación Catalana de Ciencias de la Alimentación), vicepresidente del Instituto Danone-España.
20:00 – 24:00 Cena de Gala en el Restaurant Òleum. Av. Montjuïc, Palacio Nacional
Para más información e inscripciones: [email protected]