Provacuno entrega 1.000 comidas con carne de vacuno cocinadas por estrellas Michelin para personas necesitadas con la colaboración del Ayuntamiento de Barcelona

Provacuno y las asociaciones cárnicas continúan con su colaboración social. En Barcelona se ha realizado un reparto de  1.000 raciones de fricandó de ternera con setas en el  Port Olímpic de Barcelona entre los colectivos más necesitados a través de los centros solidarios de Caritas, Creu Roja y Parròquia Santa Anna – Hospital de Campanya

En el acto han estado presentes  Jaume Collboni, Primer Teniente de Alcaldía del Ayuntamiento de Barcelona, junto a  Eliseo Isla Argelich, presidente de PROVACUNO, y Toni Roig, director del Port Olímpic además de contar de la presencia de cuatro grandes chefs que han elaborado el menú: Paolo Casagrande (Lasarte), Paco Pérez (Miramar), Joel Castanyé (restaurente La Boscana) y Juan Lu Fernández (Lu Cocina y Alma), todos ellos reconocidos recientemente con estrellas Michelin. Por parte de Anafric también ha estado presente José Friguls, presidente, y Marcel  Ruiz, vicepresidente.

 

 

Ha sido una ocasión especial en el que se ha demostrado lo esencial de un sector y un alimento para todo el mundo.

En la foto de portada, podemos ver a José Firguls y Marcel Ruiz, con la periodista Cristina Tárrega.

 

 

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