El Bacon Angus Miguel Vergara recibe dos premios en Innoval

El Grupo Miguel Vergara aprovechó la oportunidad de su presencia en Alimentaria para presentar en sociedad su nuevo lanzamiento: el Bacon Miguel Vergara Angus, tanto loncheado como en pieza. El apartado Innoval, que consiste en una exposición con los nuevos productos que se han lanzado al mercado y se consideran innovadores dentro del sector, es el encargado de acoger el nuevo producto con sello Miguel Vergara.

 

 

Además, el nuevo Bacon de Angus regresa a Valladolid con 2 de los 16 premios que se otorgaron en la tarde de este lunes: el Premio a la categoría Cárnicos, derivados y plant based y el Premio a la mejor innovación en el canal Horeca. Estos reconocimientos destacan la calidad y originalidad del producto, otorgándole un lugar destacado entre los nuevos lanzamientos de la industria.

El Bacon de ternera Angus ha captado la atención como uno de los productos más destacados de esta edición, gracias a sus características excepcionales que ofrecen una experiencia culinaria de excelencia. El proceso de elaboración cuidadoso garantiza un sabor ahumado excepcional, mientras que la selección precisa de las piezas y el ahumado lento y tradicional preservan la calidad premium de la carne de vacuno Angus.

Grupo Miguel Vergara, presenta este Bacon de Angus en tres formatos diferentes, cada uno enfocado a las necesidades de los tipos de clientes: el estuchado de Bacon loncheado de 150 gramos orientado a los consumidores finales y a la gran distribución, el mismo estuchado de 500 gramos orientado al canal Horeca y la pieza completa de Bacon elaborada para Horeca y para otros puntos de venta como carnicerías.

El proceso de producción del campo a la mesa, filosofía impregnada en los valores del Grupo Miguel Vergara, engloba desde la cría de los animales en sus instalaciones de León y Salamanca hasta su elaboración en las plantas productivas de Valladolid y Santovenia de Pisuerga. Por ello, la empresa cárnica invita a todos aquellos interesados en participar en el proceso de distribución de sus productos de vacuno (pertenecientes al canal Horeca y/o encargados de gran distribución) a obtener más información en este apartado.

Así, Grupo Miguel Vergara suma a la larga lista de reconocimientos con los que ya cuentan muchos de sus productos dos galardones más, gracias a las características innovadoras de su Bacon de vacuno Angus. Lo cual permite al Grupo fortalecer su posición como líder en innovación dentro del sector cárnico español, demostrando una vez más su compromiso con la excelencia y la calidad en cada producto que ofrece.

Colaboradores