En marcha la 5ª edición de ‘Objetivo Vacuno’ el certamen de fotografia del vacuno de carne

‘Objetivo Vacuno’, el certamen de fotografía con el que PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, pretende dar visibilidad al trabajo diario de los ganaderos, industriales y comercializadores del sector, así como al medio rural y a la propia carne de vacuno, inicia su quinta edición. El concurso vuelve a incluir tres categorías con premios de entre 100 y 500 euros para los mejores trabajos. Los participantes, ya sean profesionales o aficionados a la fotografía, podrán remitir sus creatividades desde el 12 de junio hasta el 16 de septiembre a www.provacuno.es/objetivovacuno

 

En marcha la 5ª edición de 'Objetivo Vacuno' el certamen de fotografia del vacuno de carne

 

El concurso vuelve a contar con sus tres categorías ya clásicas: ‘Carne de vacuno y ocio’, ‘Ganadería, industria y medio rural’ y ‘Memes’.

  • ‘Consumo de carne de vacuno y ocio’ tiene como objetivo poner de manifiesto la importancia social de la carne. Este apartado incluye premios de 500, 250 y 100 euros para los ganadores.
  • ‘Ganadería, industria y medio rural’ , tiene como objetivo captar el trabajo diario, la constancia, el cuidado y respeto por la naturaleza, así como la belleza de los animales y las múltiples posibilidades que ofrece la carne de vacuno. Habrá premios de 500, 250 y 100 euros para las tres mejores imágenes.
  • ‘Memes’, en la que participantes podrán aprovechar fotografías populares, memes famosos o relacionadas con el sector de vacuno de carne. Los premios serán de 500, 250 y 100 euros para los tres mejores trabajos.

“Con proyectos ya consolidados como este concurso fotográfico, que cuenta cada vez con más participación y nivel en sus fotografías, PROVACUNO trabaja por la visibilidad y el incremento del valor que este sector tiene y merece en la sociedad”, indican desde la interprofesional.

Las imágenes se publicarán en las redes sociales de PROVACUNO y podrán servir como imagen para poner en valor la carne de vacuno, el trabajo de los ganaderos, industriales y carniceros, así como mostrar la vida en estos pueblos y lugares de España.

 

Imagen: Freepik

Colaboradores