Anafric y Afronta, presentan una formación enfocada hacia la industria cárnica, concretamente para la obtención del certificado de manipulador de alimentos, necesario para todas aquellas personas que están en contacto con productos alimenticios. Este curso online, está optimizado para que los alumnos tengan formación efectiva dentro del entorno de las industrias cárnicas, focalizado en temas concretos de este tipo de actividad.
La especialización de Afronta nos permite que el participante identifique fácilmente, dentro del ámbito laboral actual o futuro, aquellas áreas que debe prestar atención para contribuir a garantizar alimentos seguros.
«Hemos hecho un programa ameno y efectivo, donde el alumno, no solo se instruya, sino que además conozca las características y necesidades de industria cárnica y por ende del producto que va a manipular». apuntan desde Afronta.
Las necesidades de la industria cárnica
Esta formación ha sido elaborada en colaboración con Anafric, para garantizar que las materias que se imparten, además de atender las necesidades de la industria cárnica, responda al cumplimiento de la normativa vigente en cuestión de higiene y seguridad alimentaria, además de proteger ante auditorías e inspecciones a sus asociados.
La industria cárnica necesita productos y servicios competitivos, eficaces y adaptables, por eso hemos decidido que esta formación sea igualmente competitiva, optimizando costes y tiempo, añadiendo un servicio de tramitación gratuito de las bonificaciones, de forma que no suponga esfuerzo económico o de gestión para los asociados de Anafric. Eficaz ya que fácilmente puede integrarse en los procesos de bienvenida de empleados y adaptable, ya que podemos acondicionar parte de esta formación a la casuística e imagen de cada empresa.
En el acto de presentación del curso en la sede de Madrid de Afronta, han participado José Friguls, presidente de la Asociación Nacional de Empresas Cárnicas, Anafric y Manuel Argudín, responsable del área de industria alimentaria de Afronta Consultoría y Formación.