Interovic triunfa en Madrid Fusión con unas propuestas innovadoras

INTEROVIC, la Interprofesional de la carne de cordero, lechal y cabrito, ha participado un año más en el que está considerado como el congreso de gastronomía más importante a nivel nacional que, en su 22 edición, ha acercado esta carne carne y su versatilidad a los profesionales del sector y lo ha hecho con apuestas innovadoras y una barra estilo ‘omakase’ donde las distintas recetas y actividades han captado toda la atención del público y autoridades presentes en esta cita.

 

 

Este año, entre receta y receta, la organización ha presentado su nueva campaña ‘El Ritual Sostenible’, un título cargado de mensaje con el que INTEROVIC busca acercar al público la carne de lechal, cordero y cabrito de origen nacional para que les acompañe en su día a día, en cada celebración cotidiana.

Cordero, lechal y cabrito protagonista en Madrid Fusión

La interprofesional organizó un completo programa de showcookings y demostraciones que atrajeron el interés del público y, en bastantes ocasiones, generó largas colas para poder probar las recetas innovadoras que se fueron elaborando. Así, todas las mañanas, el congreso arrancó con la selección española de carniceros, capitaneado por Daniel Herrero, maestro carnicero al frente de Carnicerías Herrero en Fuenlabrada, y con cordero extremeño (Corderex), Cabrito de Extremadura y Ternasco de Aragón. Despiezaron canales y mostraron nuevos cortes del cordero y usos distintos en elaboraciones mientras ‘entrenaban’ para el Mundial de París que tendrá lugar en marzo de 2025.

 

 

 

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