La interprofesional del vacuno, PROVACUNO, ha lanzado el segundo curso de formación gratuito para profesionales del sector del Vacuno de Carne sobre nutrición-salud, sostenibilidad, intereses anti-ganadería y retos de futuro. Este curso es una de las mejores herramientas para poder defender con argumentos sólidos el sector y su producto.
Equipo docente:
- Dr. Antonio Escribano, Catedrático de Nutrición Deportiva.
- José Manuel Alvarez, Especializado en comunicación corporativa, reputación y crisis, comunicación al consumidor, nutrición y salud, sostenibilidad y ética en el sector cárnico. Coordinador de la Plataforma Carne y Salud, que agrupa a las seis interprofesionales del sector: Asici, Avianza, Intercun, Interovic, Interporc y Provacuno.
Inicio del curso: 17 de octubre
Sesiones: 12 clases online
Horario clases: 19.30 a 20.45 horas
Programa curso: en archivo adjunto
Inscripciones (hasta 13 de octubre incluido): https://forms.gle/cVV2ZGxnmuqCMksWA