Segunda edición del curso de Provacuno para profesionales del sector de la carne de vacuno

La interprofesional del vacuno, PROVACUNO, ha lanzado el segundo curso de formación gratuito para profesionales del sector del Vacuno de Carne sobre nutrición-salud, sostenibilidad, intereses anti-ganadería y retos de futuro. Este curso es una de las mejores herramientas  para poder defender con argumentos sólidos el sector y su producto.

Equipo docente:

  • Dr. Antonio Escribano, Catedrático de Nutrición Deportiva.
  • José Manuel Alvarez, Especializado en comunicación corporativa, reputación y crisis, comunicación al consumidor, nutrición y salud, sostenibilidad y ética en el sector cárnico. Coordinador de la Plataforma Carne y Salud, que agrupa a las seis interprofesionales del sector: Asici, Avianza, Intercun, Interovic, Interporc y Provacuno.

 

PROGRAMA DEL CURSO

 

Inicio del curso: 17 de octubre

Sesiones: 12 clases online

Horario clases: 19.30 a 20.45 horas

Programa curso: en archivo adjunto

Inscripciones (hasta 13 de octubre incluido): https://forms.gle/cVV2ZGxnmuqCMksWA

Colaboradores