Especial Alimentaria. Entrevista a Félix Lurbe Bellido, Sales Manager de Carnes Félix

Carnes Félix es una empresa familiar con una consolidada experiencia en el sector cárnico. Con más de 40 años en el sector, dispone de una amplia red de proveedores que proporcionan las materias primas necesarias para cada uno de sus procesos productivos. Su departamento de calidad audita a los proveedores, controlando sus procesos, instalaciones y productos, con la más estricta vigilancia. 

 

 

 

Carnes Félix comenzó con un puesto en el mercado del Grao, regentado por Félix Lurbe Madrid, y en el que posteriormente, en distintos períodos, trabajarían sus hijos, Félix, Juan y Lola. Lola fue quien, en su última etapa, hasta 1996, mantendría ese trato personal que siempre fue su sello de identidad.

La empresa fue creciendo y cambió de ubicación por necesidad de espacio, hasta que en el año 2000 se vio obligada a moverse fuera de la ciudad, fue entonces cuando cambió el nombre pasando a ser Carnes Félix, S.A., siempre con ese toque de nostalgia. En la actualidad, los nietos de Félix Lurbe Madrid, trabajan en la empresa que desde bien pequeños han visto crecer.

Carnes Félix es una de las empresas que estarán presentes en el stand compartido de Anafric en la próxima cita con Alimentaria, del 18 al 21 de Marzo en Barcelona. Entrevistamos a Félix Lurbe Bellido, Sales Manager de la empresa ubicada en Albal, Valencia.

 

 

 

 

“En Alimentaria vamos a presentar nuevas líneas de productos cárnicos adaptados a las demandas del mercado actual. También estamos incorporando nuevas técnicas de procesado y envasado para mejorar la calidad y conservación de nuestros productos”

 

 

✔¿Qué supone para Carnes Félix estar en Alimentaria?

Estar en Alimentaria supone una gran oportunidad para dar a conocer nuestros productos y establecer contactos con potenciales clientes y distribuidores. Es una feria de gran relevancia en el sector de la alimentación, por lo que nos permite mostrar la calidad y variedad de nuestras carnes a un público amplio y profesional.

 

✔¿Cuáles son las facilitades de estar en un stand compartido cómo el que os ofrece Anafric?

Estar en un stand compartido como el que nos ofrece Anafric nos proporciona una serie de facilidades, pero sobre todo tener un apoyo de la asociación y mayor visibilidad al estar ubicados en una zona privilegiada. Además, ya son varias ediciones que montan stand agrupados por lo que cuentan con una amplia experiencia, lo que nos facilita mucha de la operativa.

 

✔¿Qué novedades va a presentar Carnes Félix en esta edición?

Vamos a presentar algunas novedades en nuestro catálogo de productos. Estamos desarrollando nuevas líneas de productos cárnicos adaptados a las demandas del mercado actual. También estamos incorporando nuevas técnicas de procesado y envasado para mejorar la calidad y conservación de nuestros productos.

 

✔¿Cómo se presenta 2024 en cuanto a ventas, intercambios comerciales, nuevos mercados, etc?

Desde nuestra experiencia, vemos que el año 2024 presenta un panorama no muy halagüeño en cuanto a ventas y oportunidades. De todas maneras, nuestra idea es estar aún más activos en la toma de decisiones y conseguir las mejores alternativas para nuestros clientes. Además, estamos explorando nuevos mercados internacionales y esperamos expandir nuestra presencia en algunos de ellos. En general, estimamos un crecimiento moderado para este año.

 

 


 

 

📲 Más información en sus redes sociales:

https://www.instagram.com/carnes_felix/

https://www.facebook.com/CarnesFelix

https://es.linkedin.com/company/carnes-felix-s-a-

 

Col·laboradors