¡Comienza la cuenta atrás! Queda muy poco para un nuevo encuentro en Meat Attraction, que un año más, regresa con The Butcher’s Shop, el espacio dedicado a los profesionales del comercio especializado de la carne y sus derivados.
Una cita imprescindible para los profesionales de la carne en la que podremos asistir a exhibiciones, concursos y mesas redondas. Os publicamos la agenda de actividades:
MARTES 6 de marzo
De 10:30 a 12:00 h.
Concurso de jóvenes carniceros
Tres finalistas se batirán en dos pruebas para ser el mejor carnicero/a joven de España: despiece de cerdo ibérico y presentación de elaborado artesano con carne de ave.
De 13:00 a 14:30 h.
Masterclass Xesc Reina
El padre de la reinvención de las sobrasadas nos deleitará con una masterclass innovadora en la que irá más allá de lo habitual, exponiendo nuevos y revolucionarios escenarios artesanos.
MIÉRCOLES 7 de marzo
De 13:00 a 14:30 h.
Degustación de pastelería cárnica con Mickaël Chabanon
Mickaël Chabanon, Mejor Trabajador de Francia (MOF) y carnicero francés presentará algunas de sus especialidades cárnicas dando a degustar algunas de ellas.
De 13:00 a 14:30 h.
Exhibición de despiece de Buey por el Campeón del Mundo
Mickaël Chabanon, repetirá la demostración que le hizo campeón del mundo hace unos meses en la última Worls Butcher´s Challenge de Sacramento (EEUU).
JUEVES 8 de marzo
De 10:30 a 11:30 h.
IV Encuentro de Mujeres en el Sector Cárnico
Tres protagonistas de excepción contarán su experiencia en el sector bajo el tema «liderazgo femenino en el sector cárnico».
De 12:30 a 14:00 h.
Concurso Mejor Hamburguesa Artesana
Vuelve el certamen que pone en valor la verdadera hamburguesa artesana de España, poniendo el foco en las recetas únicas e innovadoras hechas con mimo y sello propio.